You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
KI DKI Jakarta Hadiri Webinar Edukasi Peningkatan Kapasitas Dewan Komisaris Transjakarta
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

KI DKI Hadir dalam Webinar Edukasi Peningkatan Kapasitas Dewan Komisaris Transjakarta

Komisi Informasi (KI) DKI Jakarta menghadiri webinar edukasi keterbukaan informasi publik (KIP) bagi peningkatan kesekretariatan kapasitas Dewan Komisaris Transjakarta.

Komisi Informasi mengawal keterbukaan informasi publik dan mendorong transparansi Badan Publik

PT Transportasi Jakarta (Transjakarta) sebagai Bus Management Company (BMC) perlu untuk meningkatkan sistem internal kontrol yang lebih baik dengan mengundang KI Provinsi DKI Jakarta.

Dalam kesempatan ini, mewakili KI DKI Jakarta dipandu komisioner Bidang Penyelesaian Sengketa Informasi Arya Sandhiyudha dan didampingi tenaga ahli.

KI DKI Jakarta Terima Kunjungan Kerja KI Kalimantan Tengah

"Komisi Informasi mengawal keterbukaan informasi publik dan mendorong transparansi Badan Publik," ujar Arya dalam keterangan tertulis yang diterima Beritajakarta.id, Jumat (9/8).

Dikatakan Arya, Transjakarta sebagai moda transportasi warga DKI Jakarta, melalui keterbukaan informasi dan strategi komunikasi yang baik mampu meningkatkan kredibilitas dan kepercayaan publik.

"Forum ini ruang berbagi pengetahuan dan wawasan bagi internal Transjakarta (dewan komisaris, komite serta jajaran) yang dihadiri puluhan peserta," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Kebayoran Lama Selatan Miliki 56 Tempat Pengelolaan Sampah Organik

    access_time11-07-2026 remove_red_eye7657 personTiyo Surya Sakti
  2. Pengemudi Truk Sampah Salahgunakan BBM Operasional di Cilincing Disanksi

    access_time14-07-2026 remove_red_eye5436 personAnita Karyati
  3. Kelurahan Berprestasi Jadi Penggerak Jakarta Menuju 20 Besar Kota Global

    access_time13-07-2026 remove_red_eye1599 personFakhrizal Fakhri
  4. SDN Srengseng Sawah 15 Tetap Gelar Sekolah Tatap Muka

    access_time13-07-2026 remove_red_eye1431 personDessy Suciati
  5. DPRD DKI Bahas Perubahan Perda Pajak dan Retribusi Daerah

    access_time14-07-2026 remove_red_eye1310 personFakhrizal Fakhri